Происхождение слова Хлеб

Николай Богачев 03
Хлебом снабдили русских германцы.
Русские ели, не знали, засранцы,
Что лопают хлеб, но тут встретили немцев,
Побили, пришедших на Русь иноземцев.
Но те объяснили, что «хлеб» мы едим,
И вот: щи да каша и хлеб – господин.
3 марта 2024 г.