Встречи-расстования

Михаил Тылькин
Муж с женою расставались,
Улетая по делам.
Расставаясь, целовались,
Дали волю и слезам.

Мужа ждёт "командировка",
А жену-"в деревне мать".
Вот такая не стыковка-
Как супругов не понять?!

А, на завтра, в тёплый вечер
На Багамском берегу,
Передать эффект их встречи,
Я словами не могу!