Христос воскрес!

Вера Маар
По Божьим заповедям жить
С НАДЕЖДОЙ ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!
Такой завет Господь нам дал
И сына своего послал.
Но силы тёмные гнетут,
К кресту Спасителя ведут.
Распят Спаситель наш, Творец.
Прости, помилуй нас Отец.
Спаси, дай силы дальше жить,
С НАДЕЖДОЙ ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ.
И льётся Глас Благой с небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес! Христос воскрес!
К нам в души льётся Глас с небес!