Мокрый дождик

Александр Табаков 2
Мокрый дождик,
Мокрый снег,
Мокрые деревья...
Мокнет в парке человек,
Нету настроенья...
Всё промокло,
Даже дом,
только я не мокну.
Я шагаю под зонтом
И считаю окна!