Правила Конкурсной Площадки

Дени Вехонов
1. В поэтическом Конкурсе Площадки "Вдохновение" могут участвовать авторы сайта Стихи.ру, зарегистрировавшие свои страницы не позднее 1 января 2024 года и/или имеющие на дату проведения конкурса не менее 500 читателей.

2. Для участия в Конкурсе принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ рифмованные авторские тексты, написанные специально для Конкурса.
Объём - от 8 до 32 строк.

3. Количество произведений, подаваемых на Конкурс от каждого участника, указывается в анонсе.

4. В Конкурс НЕ ПРИНИМАЮТСЯ тексты:
- содержащие нецензурную лексику;
- на тему войны и с отсылками на современные трагические события;
- на политические/религиозные темы;
- пропагандирующие жестокость, насилие, пьянство, наркоманию, суицид, а также расовую, межнациональную или религиозную неприязнь;
- скандальные произведения, откровенно провоцирующие на разжигание конфликтов в любых их проявлениях;
- пародии, адресные стихи-посвящения с упоминанием имён реальных исторических лиц прошлого и современности, а также авторов сайта Стихи.ру.
Стихотворения с участием в них реальных исторических имён (персонажей) ведущая вправе не принять (решение ведущая принимает лично).

Ведущая вправе отклонить стихи, не соответствующие, на её взгляд, теме Конкурса, в том числе тексты крайне низкого литературного качества или противоречащие Правилам Конкурса.

5. Формат Конкурса ЗАКРЫТЫЙ, голосование АНОНИМНОЕ. Шорт-лист участники отправляют на электронную почту ведущей. До объявления голосования автор вправе - не более одного раза - вносить изменения в текст. Правки отправляются на электронную почту ведущей с пометкой – ЗАМЕНА.
На период проведения Конкурса авторские страницы должны быть открыты.

6. Победитель и призёры Конкурса определяются наибольшим количеством голосов. Голосование для всех участников Конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНО! Голосование за собственный текст не допускается.

8. Если участник Конкурса не принял участие в голосовании его произведение исключается из списка конкурсных работ.

9. При подведении итогов ведущая предоставляет участникам сводную информацию по голосованию.

10. Ведущая вправе участвовать в Конкурсе на общих основаниях.

11. Представление автором своего стихотворения означает его согласие с Правилами данного Конкурса, а также согласие на цитирование и использование в дальнейшем в возможных публикациях на нашей странице (публикации стихов-победителей, подборки, обзоры).

14. Все спорные моменты на конкурсе решаются ведущей (она же – Модератор) лично. Ведущая имеет право вносить изменения в условия Конкурса и настоящие Правила.

15. На странице ведётся строгая МОДЕРАЦИЯ. Выяснение отношений между авторами, а также открытая критика, пререкания с ведущей не допускаются!
За спам, оскорбления, неподобающее поведение на странице Площадки нарушители без объяснения вносятся в ЧС.

*Участие в Конкурсе бесплатное, однако любая помощь никогда не бывает лишней.

Наш логин для желающих поделиться стихиробаллами – denivexo.