В твоём поцелуе вода...

Евгений Минаев
В твоём поцелуе вода,
Которая стынет в морозе.
Я, кажется сдохну от дозы,
В которую плюнет слюна...
В твоём поцелуе вода.

Оставь своё тело живым,
Которые любят обряды.
Здесь войны ведутся,
Здесь пробуют яды,
Здесь в лёгких главенствует дым...
Оставь своё тело живым.

Давно эти буквы из слов
Задачи свои не решают.
Поэты уродов рождают,
Но всякий к признанью готов.
Ни мыслей нет в буквах, ни слов...
Давно в наших буквах нет слов.