2024г. Смеюсь над выдуманным, плачу. 1016с

Вячеслав Шишков
Смеюсь над выдуманным , плачу,
Когда пишу в ночи стихи,
Чем мне ещё здесь заниматься,
Когда почти всеми забыт.

Смеюсь , любовь когда приходит,
И её хочется обнять,
Расцеловать , неугомонным
Себя почувствовать в глазах.

С ней пошалить, побыть счастливым,
Как много лет тому назад,
И возбудить былую силу,
И облажаться до стыда.

В любви найти вновь озарение,
И тягу к жизни испытать,
Смеясь , найти удовлетворение,
И страсть познать с кем Бог послал.

И плачу , очень горько плачу -
Сентиментальным буду вдруг,
Когда я вспомню о пропащих
Друзей при жизни и подруг.

Со смехом грусть попеременно
Перемежаются в ночи -
Спектакль ставить непременно
Над мной продюсеры должны.

Грущу над выдуманным сразу,
Как опущусь на дно земли -
Заботы сразу возникают,
Проблемы давят дух сломив.

2024г.