Общая беда

Алксандр Миронов
Когда беда витает над страной,
А крысы за границу уезжают,
Мы видим это в плоскости иной,
Нас трудности всегда объединяют.

Забудем тех, кому чужая жизнь милей,
Кого чужое солнце греет
Пускай летят, как стаи журавлей,
Вот только сердце их не пожалеет.