Трагедия у Крокус Сити

Светлана Алексеева 16
Трагедия у Крокус Сити,
Обстрелян Белгород и Курск...
Очнитесь люди! Вы все спите!
Уж возведён курок на пуск.

Гуляет, пьянствует Россия...
А где-то там, на СВО
Краса России тратит силы
Остановить пытаясь зло.

По всей стране теракты, взрывы
Но наш народ все так же спит...
И как Емеля на призывы
Плюёт. В инете все сидит.

Вопросов много. Нет ответов.
Единства ждёт от нас страна.
Ну а пока повсюду, где-то-
Кто в лес а кто и по дрова.

Кто деньги делает на страхе
А где идёт "договорняк"
А люди? Вы же все молчите!
И правит бал все так же страх.

В единстве духа наша сила!
В единстве правда на века!
В единстве лишь сильна Россия!
Вчера, сегодня и всегда!