Качалась ветвь в лучах заката

Ткаченко Дмитрий Сергеевич
Качалась ветвь в лучах заката,
Стучала в окна, словно друг.
То было завершенье марта
Был снова начат новый круг.

Сомненья пройдены, забыты
Теперь все стало как должно.
Дороги снова все открыты,
Все было ясно им давно.

Когда боишься, вспомни повод,
Который вел тебя туда,
Где было счасть, смех и город
Бездонных глаз, но полных льда.

Слова бывают так приятны,
Мы верить им хотим всегда,
Взглянув же глубже, станет ясно
Что в них лишь только пустота.