Есть только миг. Переделка песни

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Источник:   песня    А.  Зацепина
                Есть  только  миг
               =================================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/28/5796

    Призрачно  всё  в  этом  мире  бушующем( С), 
   нету  квартиры,  и   работы   ведь  нет;
   мне  говорят  все  : - Ну,  что  ты  волнуешься, --
   Вытащил    ты ,  чудак,   сам  этот  билет.
      Позабудь  про  покой  свой, --    не  для  тебя  он,
      ведь   в   этой   жизни   нужна  во  всём  спешка;
      будь  пронырой  и  хищным,   кинь  прочь  моветон, --
      И,  поверь  мне,  придёт  сразу   успешность.
   Ты    ж  ведь    не  звезда ,  чтоб   купаться    прям  в   славе,
    серой  мышкой  по  жизни  смело  шагай;
    только  лишь  делай  так,  чтоб  звенело  в  кармане, --
    И  валюту     не    всю     жене    отдавай. 
        Пусть этот  мир    летит  вдаль  сквозь  столетия(С),
        ты  скажи,  что  тебе  с  ним  не  по  пути;
        живи  тихо,  минуя  все  лихолетья,--
        В  жизни   есть  у  тебя  законы  свои.

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.