Когда размоет океан...

Кондратьев Олег Эдуардович
Когда размоет океан
Воспоминания о лете,
Вокруг увидишь ты туман,
Замрут слова в немом ответе.

Я буду помнить о тебе,
Тот краткий миг во мне оставит,
Лишь благодарность злой судьбе,
И тем, кто звезды зажигает.

Теперь не нужные слова,
Нет смысла нам твердить друг-другу,
Кружиться сильно голова,
Когда бежишь по злому кругу,

Ты будешь лучшей из потерь,
И самой чистою страницей,
Далекой жизни, что теперь
Лишь в памяти моей томиться.

И знаю я, что никогда,
Ты мою душу не оставишь,
А освещать мой путь всегда,
Своей звезде ты предоставишь.