Чистка

Мара Дарам
Чищу разум, чищу мысли -
Это та еще работа,
И идет она не быстро,
Благо, хватит мне надолго.

Очищается сознание
От ненужного, пустого,
Курс направлен на призвание
И гуманную дорогу.

Чистка чакр, чистка зрения,
Взгляд становится острее,
По всем ракурсам прозрение
Наступает в чистом теле.

Чистка крайне ощутима,
Пусть нечасто выполнима,
Обнаруживает силы
В тех местах, где были сливы.

Жить становится приятней,
И понятнее, к тому же,
Все мешающее снято,
Дальше - многократно лучше.