Что в имени Твоем мне. -2

Мила Квинта 1
Что в имени Твоем мне.. 
Я повторять Его готов, 
Степенно, мантрами отныне, 
Не вменяя духа иных слов, 
Молитвою, что тает губ невинно, 
Над бездною разверзнувшихся снов, 
В тиши ночи, разбуженной мгновенно 
И в звуках Света, окликнувшего гром 
С дыханьем молнии и дождевого Неба. 
И в переливах нежности, выводя пером. 
Пусть долог час от Имени до Лика 
Но узелками времени вяжется им путь,. 
Я повторять готов так трепетно и тихо, 
Чтоб параллелли звуков ублажили грусть : 
Постичь истоки Лучшего в созвучьи, 
Мне повторять и слушать манИтся наизусть, 
И пусть Вселенная их заглушит воочию, 
Я буду знать, с именем засну и с ним проснусь 
И провиденьем станет Божественного дум, 
Души томящейся отчаяньем липкого, как шум.