Ты для меня ещё живой

Наталья Пономарёва 555
(Александру Желнину посвящается.)

Америка мой слышит голос,
А я дрожу, как в декабре!
Мой милый, ты уже немолод,
Мы растворяемся в дожде!

Мой милый американский мальчик!
Люблю тебя я вспоминать!
И стал ты настоящим мачо,
Что нам теперь ни дать ни взять!

Америка мне шепчет имя:
О, Александр, я с тобой!
И пусть года проходят мимо!
Ты для меня ещё живой!