Любимые любимых не бросают!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Любимые любимых не бросают,
  А чувства свои берегут.
    И уверены они и считают,
      Что беречь надо страсть, уют.

Любимые любимых не бросают
  И не ранят колкостью фраз.
    Свои чувства они оберегают.
      И пишут о них свой рассказ.

Любимые любимых не бросают,
  Забывая ссоры, как сон.
    Они родных своих не обижают
      И берут всегда телефон.

Любимые любимых не бросают
  И, конечно, не предают.
    Они по жизни лишь вместе шагают
      И радость в семье создают.

        © Юрий Тарасов.