День рождения 29 марта и самопознание

Галина Шахмаева
 Букет полевых цветов. Художник Шахмаева Галина.
       
      Стихотворение брата Ведминского Владимира.
             29.03.2024. Шахмаеву Андрею.
                С Днём Рождения!

   Сегодня День Рождения твой и день самопознания.
      Самопознание  даёт способность самоактуализации.
   Открой для себя новое хобби или предмет обожания.
      А это невозможно без чтения, без книги и информации.
   Желаем вернуть спокойное чтение книг в распорядок дня.
      Пусть исчезнут спешные дела, стрекотня и прочая суетня.
   Желаем дивергентного мышления для креативных идей.
      Вообще ещё не вечер, не гони лошадей и душой молодей!
   Желаем здравия, любить, обожать, радовать, дерзать,
     Хотеть и не сдаваться, стремиться, чувствовать и осязать!
   Чтобы слышать тебе слова  учтивые, остроумные,  дивные,
     Сладостные, благодарные, задушевные, сердечные, тёплые,
   Весёлые, милые, нужные, мудрые, приятные и  важные!
     Пусть тебя сегодня поздравляют родные, близкие друзья,
   Знакомые, соратники, соседи, ну и, конечно, МЫ и Я!

                Шахмаева Галина.
                Сыночек Андрей, поздравляю!
                От всего сердца здоровья желаю!
                Пусть счастье, удача будет с тобой,
                Всегда и во всём позитивный настрой!
                Успеха тебе во всех делах,
                Искорки радости в Душе и глазах!