Поздно свела нас дорога...

Кондратьев Олег Эдуардович
Поздно свела нас дорога,
Рано расстались на ней,
Вместе побыли не много,
Ждали просторы полей.

Выпита вся без остатка
Наша живая вода,
Небо всё стало в заплатках,
Время бежит не туда.

Может быть это случайно,
Летом приходит зима,
Только хранителям тайны
Шепчет на ухо она.

Шепчет о том, что приходит,
Лишь для того чтоб сказать,
Все здесь не так происходит,
Как было нужно мечтать.

Вот перед нами застыли,
Мертвые взгляды полей,
Там мы себя позабыли,
Нас это было сильней.