Седьмое небо

Бунякина Оксана
Такси несёт меня сквозь сонный город
Чтоб вновь внимать,желать,пылать дрожать...
Откроешь дверь мне непременно скоро
И молвишь
-Здравствуй,моя госпожа!
_________________________________
Седьмой этаж да на седьмое небо
Возьмём семь нот,семь красок бытия
Пойдем творить мы нашу быль и небыль
Сегодня я с тобой.И я твоя.

Мы музыка вне времени и чисел
Когда дуэт сплетенья губ и рук
Весь из себя велик и независим
Теряет очертанья мир вокруг.

Откуда ты? Откуда ты все знаешь?
Подобный мне.. Откуда ты такой?
Каскадом ласк меня ты укрываешь
Ныряя в страсти омут с головой.

Той силе бесконечно подчиняясь
Наверно испокон так повелось
Вновь горячо, немыслимо касаясь
Сдаешься в мягкий плен моих волос.

Сплелись в едино...Так с тобой похожи
А рядом сотни фениксов поют
Змеится твой горячий след на коже
Одежды нет.Зачем она в раю?

Лишь хрусталем минуты ожиданья
То жизни суть ...Основы бытия..
То наш сюжет -плод дерева Познания
Дразню тебя их спелыми...двумя...

Не нужно масок.Лишних слов не надо
С тобою у меня начистоту
Мой долгий сладкий стон-твоя награда
Его ты обрываешь налёту.

И шепчешь...Я тебя почти не слышу
Как пойманная птица в сетке бьюсь
Но поднимаясь выше... выше..выше...
На атомы рассыплюсь.И вернусь...

Свободная,как невесомый ветер
И лёгкая как бирюзы прибой
Мой милый мальчик...
Ты сегодня светел
Седьмое небо..И этаж седьмой.