Всё растворится в облаках...

Валентина Петрова -Кирьянова
Всё растворится в облаках,
Последний унося перрон,
Далёкий ужин при свечах,
Любимых глаз его огонь.

И унесло, как ветром пыль,
Бокала свадебного звон…
Была в том сказка или быль,
Иль просто мимолётный сон?

(коллаж автора)