Ах, если бы...

Татьяна Палховская
Ах, если б в сутках было 100 часов!
Я их потратила б впустую...
Лежала бы на солнышке весь день
И созерцала б небо голубое...

Ах, если б в сутках было 100 часов!
Я провела бы важные все встречи
Я исходила б множество дорог
Прочла бы лучшие на свете книги

Ах, если б в сутках было 100 часов!
Я их потратила б на радость
Смеялась и шутила бы до слёз
А заодно смешила бы прохожих

Ах, если б в сутках было 100 часов!
Я перестала б их считать, наверно...
Но лучше пусть останется, как есть
Хоть эти бы прожить, как нужно!