Руины

Алекс Шитов
Какой разгул стихий неистов,
предал забвению века?
Вид допотопный для туристов
с гравюр великих руинистов,
как сувенир цеховика.

Забыто ВСЁ,что было с нами,
лишь камень прошлое хранит.
Наш мир поверженный богами,
что сотварён был в звёздном храме
вернётся к тайнам пирамид.