Возможность

Марианна Звездная
На груди расцветает мак,
В голове возникает мрак.
Не волшебник ты, и не маг,
Только я не могу никак

Отвести от тебя взгляд.
От тебя до меня заряд
И не больно, и сразу в ад
Примерять белый наряд.

Бежать по красному песку,
Что ни день, то впадать в тоску.
Отгрызая себя по куску
Пистолет приставлять к виску.

И движения твоих рук,
И безумного сердца стук,
Столько нежности, столько мук.
Будто нет никого вокруг.

Будто можно в последний раз
Без надуманных этих фраз
Представить возможность "нас"
Пересечением наших глаз.