Мой пилигрим

Екатерина Мелентьева
ТЫ в безмятежной неизвестности,
В намерениях иль страстях,
Но ты не знаешь, как уверенно
Решила я искать ТЕБЯ.

И вот, сегодня ты в смятении,
Ты понимаешь, всё не то,
И почему душа так мается?
Уже купила я пальто...

И у тебя всё в жизни рушится,
Уходит почва из-под ног,
Ты думаешь, вот ОДИНОЧЕСТВО!
Переступаю я порог....

Идёшь отчаянный, надломленный,
Опустошенный пилигрим.
В дверях столкнёмся? Взглядом встретимся?
Мир упадёт, а МЫ взлетим!