Что в имени Твоем, -4

Мила Квинта 1
Цветок сердечный, Солнца моего,
Что в имени Твоем, -Сирени благодать!
Фиалок аромат и лютиков нежнейших, кредо.
На желтом золоте, белых ромашек стать.

С Рассветом, Глазки Анютины проснутся,
 В желтых снах, в  янтарном свете ночи,
Там Астры звезд в бархате, качнуться.
Сентябринок, в лазури и воочию.

Взращенных, Осенью, моею чаровницей,
В фиолете, с голубизной Небес.
День Рожденье, встречая, Зоренькой- зарницей,
Твой Рассвет, сиреневый до слёз,.

 В имени,Твоем,в сердечности  желанной,
Вереска   Божественного, медовым   пахнет Лета ,
Ангелом - Хранителем, духовною  сестрой,
Лаванда расцветает, Любовью  согретой,

Улыбок, рассыпанных, жемчугами рос,
В Утренних надеждах,  вязью. букет,.
Белый день, окрасив, Алой зорьки, красных роз,
Взращенных Радугой, Апрельскою  примет.