Бездна

Марианна Звездная
Прыгаю в твою бездну,
Чтобы от меня совсем ничего не осталось.
Лишь самую малость,
Да итого - на грамм.

Самолеты выводят в небе знаки кардиограмм.
Кровь гремит в висках «падам-падам-амм».
Я растворяюсь…

Каждая клетка распалась на атомы,
Калейдоскопы картинок, но это - не мы.
Те двое счастливы, влюблены.

Эти двое – параллельные миры.

На твоей стороне улицы солнце,
На моей стороне - дождь.
Холодно, и пробивает на дрожь.

Я собираюсь.

Звезды, как маленькие осколки.
Загадать желание, или без толку?
Чтобы найти в стоге сена иголку.

Если в бездну долго смотреть,
Не начнет ли она в ответ -
Пытаться забрать твой свет?

Или нет…