В храме

Нестеров-Заморочник
         
Убранство царственное в храме,
И верить хочется в благое,
Но отмечает глаз упрямый
В великолепии другое.

Здесь лики царствуют святые,
Но исповедуют святоши,
Рождая помыслы простые:
 - Как жить с такой тяжелой ношей.