Прощание. Женские

Дмитрий Дробин
Исписан письменами лифт –
И я в парадной знаменитость.
Он темпераментен, красив.
Имеется с собой наличность.
Дарил всегда конфеты, розы
И бесконечные «люблю».
Не строила тогда прогнозы,
Что я Любовь его продлю.
Мной насладился он по полной.
Привычка есть и к красоте.
Ему уже меня довольно.
Не виснет взгляд на декольте.
Я как Кармен ушла к «тореро» -
К ревнивому с великой страстью.
Но сам он не был долго верным
И я надеялась напрасно.
Теперь стихи пишу, как дура.
Был раньше у меня мужчина.
Он скромен был, во всем культурный,
Но выбрала «тореро» «балерина»…

28.03.2024 Дмитрий Дробин