Это врут!

Евгений Кудинов2
В интернете свой всегда
Лохотрон.
До чего же надоел
Людям он!

Сразу станешь ты богат.
Будешь рад!
Лишь комиссию плати!
Всем подряд.

Я комиссий не плачу
Ни хочу!
А кто будет их платить -
То к врачу.

Правда тоже там берут.
За свой труд.
Что там жулики сидят -
Это врут!!