Чужое горе

Евгений Фаже
  Чужое горе - не своё
  Но и оно чернее ночи
  Срываясь с места вороньём
  Летит и сядет где захочет

  Чужое горе где - то там
  Вдруг захлестнёт удушьем тяжким
  И чью - то жизнь напополам
  Расколет просто, как фисташки