Здравствуй, утро!

Лилия Ландышева
Здравствуй, утро, спокойное, мирное!
Просто так БОГ мне радость дает!
Пусть продлится мгновение дивное -
Это Ангел меня бережет!

* * *

Вот рассвет, тишина и прохлада.
Дом, семья, что же нужно еще?
Не воюйте вы, люди, не надо!
Умоляю всех вас горячо!

* * *

Когда же опомнятся люди?
Ведь жизнь драгоценней всего,
И если вдруг мира не будет -
Не будет вообще ничего!


28 марта 2024