Зелёные козлики

Сакаев Айрат Равильевич
С полной чашей абсента в руке,
изумленный, я замираю!—
русалочью из зеленых глубин
ты голову приподымаешь...
Мозолистым кулаком
грозишь мне своим зеленым.
А голос твой тих, но суров -
Я холодею немного!
- Смотри, допьешься, дружок,
зеленый станешь козлёнок!