Последний коридор песня Санса Андертейл

Лина Лейхтенберг
Игра: Undertale.
Песня принадлежит мне и написана по мотивам Мегаловании (саундтрека, который играет во время битвы с Сансом; повествование также ведётся от его лица).
Разрешается использовать с указанием авторских прав.
Видео с песней есть на моём YouTube.

Похоже, ты здесь...
Вот этот час.
Вот этот день.

Вот ты и здесь...
Знаю, я слаб.
Вижу лишь злость
В твоих глазах...

Чудный денёк:
Птицы поют!
Дети, как ты...
Ла-ла-ла-ла...

Чудный денёк:
Каждый цветок
Скажет тебе:
"Должен ты сгореть в аду!"

С кучей грехов за спиной пришёл!
Я видел тебя и каждый шаг твой!
Тебе я дал шанс, но он был отвержен...
Значит теперь и я отвечу тем же!

Сделай лишь шаг – будет очень худо!
Снова дам шанс! Лишь шагни, ублюдок!
Вот почему я не обещаю...
Что же, малой, ты выкусишь, я знаю!

Я надеялся, что ты
Остановишься... Увы, надежды
Не оправданы мои!
Значит, битвой можно всё спасти!

Шаг за шагом сыпал прах!
Ты не чувствовал боль или страх?
Тешил одного себя,
Но я стану концом для тебя!

Наблюдаю за тобой сейчас, малой...
Сколько раз умирал ты? Сколько раз уже возвращался назад?
Отступи, коль ты мне друг...
Неужто так сложно?

Всех, кто был мне дорог, ты убил и теперь
За грехи отвечай!
И я уже не отступлю, поверь!
Неприятностей сполна получишь ты!
Уйди!

Игре конец!
Пойми, малец...

Судный зал станет твоей могилой!
Меня победить тебе не хватит силы!
Ну же, малой, это твоя расплата
За друзей, за монстров и за брата...

За грехи отвечай!

И наконец
Дам шанс, малец...

Чудный денёк:
Птицы поют!
Дети, как ты...

Вот твой судный день!

Здесь ответишь ты...
Прошу, услышь!

Знаешь, дружок, тебе здесь станет скучно...
Ты правда думал, что сможешь...?