Наш Черновик

Сергей Мельников 13
(моей жене Алесе)

Тогда казалось мы вначале,
Писали жизнь, на черновик.
Неумолимо стрелки мчали,
И год как час, а час как миг,

Ветра листали нашу книгу,
То холода, то зной давили.
Погодой надорвало спины,
А мы всё начерно творили.

Да, почерк у меня корявый,
Но всё ж на удивленье всем.
Творили мы с тобою здраво,
Писалось грязно не совсем.

Ведь ты рукой моей водила,
Ты, кляксы ставить не дала!
Страницы мудро разграфила,
И аккуратно так вела…
*
Черновик не так уж грязен,
Страниц не будем вырывать.
Веди как прежде, я согласен,
Продолжим вдумчиво писать!..

26.03.2024г.