Арап светлее белого человека

Андрей Попов Сыктывкар
***
Арап Пушкин светлей гения Иосифа Бродского,
Как Черное море намного теплее Охотского,

Как Черная речка значимей черного квадрата,
Как даже хлеб черный веселее черного мата,

Как утро всегда мудренее, чем черная ночь.
Люди, читайте Пушкина! Черные мысли – прочь!