Примите к сведению, мой адвокат изучает всех

Курума Такуми
Драсьти, эт снова йа, Сказочник Кот-Неучонай.
Давеч набриол йа на адну графаманку члена… рсп. Тут на стехире веть как, в каво ни плйунь, так сразу пападиош в члена какова-нить сайуза. А па ссути-та абычный графаман! Но абизатильна с этими… с амбицила… не, с амбицийами в мазгах. Эт, типа тараканы такие.

Так шта узрите мой крик вапийусчева в пустыне:

Уфашаимайа четатили, премити к свединьйу, шта мой Атфокаат исучаит фсех, посисчайусчих майу странитсу! Эта ни предуприжденийа, эта сцука, угроза, мать вашю!!!

И учтите, Атфокаат эти фамилийа такайа. Он у меня Дикий – Атфокаат!

Так фот, эта самайа член рсп живйот в Свйатоземельи па имени Кларис Недоннароза. Даже сама пару кник издала. Ну, эт с ними членами часта случаица.
Фот малмала опусов Донны:

На Голгофу я ходила, …  ----  (За вадойу йа хадила, до калодцуууу!)
И … у многих на виду.   ----  (и сбежалась фся кибутса пасмареть!)
… непрошеных Голгоф?   ----  (пилять, а были прошенные Голгофы?)
… наломали … дров.  ----  (дык, много чего наломали, и дроф и этих как их там, елок-палок!)
И не станут меня нынче распинать…  ----  (мЕня? Эта фамилия такая? Александр Мень? Распинать?)
***
И потряслись до основанья (тряслись-тряслись, потряслись и на конец дотряслись до основания!)
… Святыни,   ----  (конечно, Святыни, никак не меньше!)
И всколыхнулось …,
Колеблясь и доныне...  ---- (всколыхнулось чойта и колеблется до сих пор, то бишь доныне, чуете, всё качается?)
***
Лучинки танцуют
Вокруг фонаря.   ---- (лучины, лучинки танцуют вокруг фонаря? Это вопрос психиатра пациенту?)
***
Поразила мечта
Своей явью. ---- (Мечта поразила свАей явь_ююююю!) Это так явь завыла от поражения сваей!
***
Кажись этава достатошно.
Тут апределйона такие тваренийа нада ахранять таким гневным патокам букафф:

ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

Н-да, песец подкрался незаметно.
СпасбА (как говорит несравненная Ян Гэ)!
Ваш Кот-Неучонай

ПыСы
Тут забегал мой коллега Манэки-нэко, намахал лапкой несколько строчек. Мяукал, что типа сэнрю:

о, крыша в пути!
из молитв, маразма, бреда
гремучая смесь

ЗЗЫ http://stihi.ru/avtor/rozena76
ЗЗЗЫ напр. http://stihi.ru/2024/02/16/2642