Ты русский!

Илья Жидков 2
Не знаю право что сказать,
Вопрос отнюдь не Одназначен,
Я русский и зачем вам больше знать
Дорогу эту сам себе назначил.

Что моя кровь для вас,
Она смешалась временем и болью,
В моей крови такая ядерная смесь,
Что рождена могучей силой воли!

Что значит русским быть добра границы,
Неисчерпаемый источник вдохновения,
Ведь русским можно только быть
По совести и по душе велению.

И улыбаться не натянуты и сыро,
В душе держа обиду на кого-то
Прощать хоть на душе паршиво
Делить и радость и заботы

Что значит русским быть, испытывая злобу,
Не винных постарайся не судить.
Ты Русский.
Значит поцелован Богом!!!