Зацвел миндаль

Чепров Сергей
Нам, алтайским, невидаль,
Что-то вроде фарта:
Во дворе зацвел миндаль
На исходе марта.

Утром выглянул в окно:
Явь или приснилось?
Розовое облако
С небушка спустилось.

И колышет ветерок
Это диво дивное.
То зима уходит в срок
Песней лебединою.