Теракт

Галина Михайлова 6
Сквозной душевной раной
Неоспоримый факт.
Пришёл бедой незваной
Случившийся теракт.

Ничто не предвещало
Кровавый инцидент,
Но злоба беспощадна:
Она ждала момент...

Открылись двери ада,
Налитые свинцом -
Пронизанная ядом
Дохнула смерть в лицо.

Всего одно мгновенье,
И - жизни замкнут круг.
Картину вдохновенья
Затмила горечь мук.

Огонь взметнулся в небо,
И грянул мощный взрыв!
И быль шагнула в небыль,
Сердца разъединив.

Но дух сломить бессильны
Вершившие теракт.
Победа за Россией!
Повержен будет враг.