Корова идёт на вымени

Алекс Пабло
Корова идёт на вымени,
На накаченных сосках,
Не пороча святого имени,
По поляне, одна впотьмах.

Её ноги в кожу припрятаны,
Призадумалась о бытие,
Ею тайны давно все разгаданы,
Только люди всё в забытие.

Хочет жизнь облегчить человечеству,
Но нельзя ей себя раскрывать.
И мечтает, что мы все излечимся,
И грехи перестанем свершать.

Её мордочка очень задумчива,
И печально мотает хвостом,
Не имеет она всемогущества,
И всегда сердца будут с грехом.

Корова идёт на вымени,
На накаченных сосках,
Не пороча святого имени,
По поляне, одна впотьмах.



Совместно с Ирбизеком Чечеком
 http://stihi.ru/avtor/2204ruka