Они не любят!

Иван Петров 51
Не любит Шольц Берлин и немцев,
Презирает Дуда поляков и Варшаву,
Макрон ненавидит французов и Париж!
Резко кричит по ним чёрный стриж!
Но сильно хочет их ДАМА одна!
Р-36м"САТАНА "!
Она их мощно отлюбит, обогреет,
Обласкает, причешет и приголубит!
На путь истинный наставит,
Народ свой любить заставит!
И будут эти господа, уважать своих
Граждан навсегда!
Дуда будет в дуду дудеть,
Макрон и Шольц плясать и песни петь!