В политике

Анатолий Клетёнкин
В политике, любой, так много многоточий,
О коей, непременно судят люди
Кого поддержат, а кого осудят
Поскольку, чтоб судить, не надо полномочий

А, судят все: бомжи, профессора, артисты
Последним для того, чтобы пиариться
Пиар даёт возможность им, "затариться"
Подобно, также поступают аферисты