Незнакомка, незнакомка

Надежда Мелехова
  Ветерок ласкает нежно,
  Треплет волосы твои.
  А в моих мечтах и грёзах -
  Только ты, одна лишь ты.

  Вновь и вновь мои все мысли,
  Все заполнены тобой.
  Повенчала незнакомка
  Нас судьба навек с тобой.

  Незнакомка, незнакомка,
  Ты близка и далека.
  Заглянул я в твои очи,
  В них и солнце и весна.

  В ярком золоте рассвета
  Ты ко мне мой друг пришла.
  Золотые свои косы,
  Для меня ты расплела.

  Незнакомка, незнакомка,
  Ты покой мой отняла.
  Грежу я одной тобою.
  Мне нужна лишь ты одна.