убили, задержали, пытали

Лу Мара
убили, задержали, пытали
экстремист, иноагент
мост обрушен, город во тьме, в подвале
чемодан, вокзал, украинский след
мы же увидимся снова, да? сколько пройдет лет?
герой простигоспади снова убил троих в пьяном угаре
обстрел, много погибших, завалы, город взяли

764-ый день
семьсот шестьдесят четвёртый день

я боюсь открывать чёртовы новости
но ещё сильнее боюсь их вовремя не открыть
бледная злая рука тянется к красной кнопке
моя - к кнопке забыть
каждое утро еле теплится отчаянное
пожалуйста, пусть всё это страшный сон
кто-нибудь знает, как проснуться в нормальной реальности
или хотя бы эту хоть как-нибудь пережить?

28/3/24