Да кому мы... И свыше подсудны?

Имярек Бриз
Да кому мы...
И свыше подсудны?
Коль не падаем - в пропасти стен
И других... Никого мы не судим -
Лишь бы выжить! Среди ваших схем...

Лишь бы выжить - оставить живое...
Где наш трепет касания чувств,
Там живою... водой ножевое -
Среди вешних... Пожаров безумств!

Сохранить бы...
Полёта нас лёгкость -
За метели, за ядерный вой...
Мотылька где... Небесная кротость
И в нас звёздно манящий...
Прибой!