Мы помним всё, за всех скорбим

Олег Резипков
Мы помним всё, за всех скорбим
Такое не прощаем
Ведь наш народ не победим
Народ наш не сгибаем

Каспийск, Будёновск и Норд-Ост
Беслан и Крокус сити
теракты - тот же холокост
от страха, мол тряситесь

Мы не забудем не простим
за всё ответят твари
И жёстким будет ваш экстрим
ведь тут вам не сафари

Где вертолётчик Кузминов
И где теперь Басаев ?
С тяжёлой ношею грехов
им не увидеть рая

В мольбах мы просим за людей
погибших в сити холе
Чтоб в рай господь их ввёл скорей
другим облегчил долю

Мы помним всё, за всех скорбим
Такое не прощаем
Ведь наш народ не победим
Народ наш не сгибаем