Игнор душевной доброты

Валерий Личутин
Игнор душевной доброты
Приводит к грустному финалу.
Как без воды растут цветы,
Как нож вонзать в больную рану.
...
Да, надломить её легко,
Хотя понять намного проще.
Ложатся пули в молоко.
И ветра вой летит по роще.
. В. Л.

    28 марта 2024г.