По другому быть не может!

Клавдия Чернобай
Спасибо Вячеславу Знакомому за вдохновение!



Дурман Весны овладевает...
Вячеслав Знакомый

Дурман Весны овладевает
Моими думами про ЭТО,
Заставив нервничать поэта -
Ну, что поделать, так бывает.

Страдает в думах этих тело,
Бурлят какие-то процессы
И... Ускоряются эксцессы,
Пускай и безрассудно смело.

Не дело так, без пониманья,
Тут надо как-то по другому,
Подметив сладкую истому,
Чтоб не было потом страданья,

Переживанья, разговоров,
Излишней суеты ненужной,
Насевшей на меня столь дружно,
Что даже и не слышно споров.

С душой своей и пониманьем,
Что вовлекаются как будто
С излишне громким этим спуртом,
Но... Без обычного старанья.

Весна, однако, что чудесно,
Тихонько набирает силу,
Пройдя почти уж половину
Пути - и это интересно!

                Вячеслав Знакомый


Весна волнует наш покой,
А чувства льются прям рекой!
Дурманит, голову кружит,
И каждый сам себе пиит!

В истоме нежится всё тело,
В мечтаньях улетаем смело!
Бурлят весенние потоки,
Любви испытываем токи!

А по другому быть не может,
Нам настроение поможет!
Добавим капельку старанья,
Осилим все тогда страданья.

Весна чудесна, нету слов,
Встречать её каждый готов!
Пусть набирает она быстрей силу,
Войдём в её другую половину!

Весною всегда очень интересно,
Сюрпризы ожидают повсеместно!

                Клавдия Чернобай