Не подведи себя

Эмма Клейн
Не подведи себя

Горсточку радости и любить без всяких условий,
когда осознаем, что мы, каждый любовь, и конец
наступает желаний, в новый без предисловий,
прямо с утра не исключить из любви, ты пловец...

В реке жизни с любовью недостаток уже на дно,
он превратился в песчинку, нет происхождения;
безусловно, негативное и то, что было давно,
не ворошить в песке времени, «себя уважения»...