Выйду вечером в чистое поле

Юрий Соловьёв -Назаровец
Выйду вечером в чистое поле,
Ах какая кругом благодать.
Колосится пшеница привольно,
Широта что краёв не видать.
И пройдусь я по краешку поля,
Под руками колосья звенят.
Посмотрю на её переливы,
С нею встречу  багряный закат.
Наполняется сердце любовью
К нашей русской исконной земле.
Достаётся и потом и кровью,
Хлеб,что дома лежит на столе.
Выйду вечером в чистое поле,
До земли колоскам поклонюсь.
И растёт здесь пшеница привольно,
Я по краешку поля пройдусь.


Галина Николаевна Ушакова.28.93.2024год